TechnoAir
Технологическое охлаждение и кондиционирование
  • daikin
Видео:
СИСТЕМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОХЛАЖДЕНИЯ ПОМОГАЕТ ЭКОНОМИТЬ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ
ConveniPack(1)conv

Продавцам просто необходимо сохранять продукты, готовые мясные изделия и напитки свежими. Ограничения в отношении окружающей среды растут с каждым днем. Необходимо держать под контролем расходы на электроэнергию. Система Conveni-pack — это уникальный интегрированный подход к технологическому охлаждению и кондиционированию в супермаркетах, сводящий к минимуму общую потребность в электроэнергии.

ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОХЛАЖДЕНИЯ

Conveni-pack — это универсальная система для средне/низкотемпературного технологического охлаждения с возможностью интеграции кондиционера (для отопления и охлаждения) и функции рекуперации теплоты. Система Conveni-pack использует до 100% теплоты, извлеченной из работающих холодильных камер супермаркета, для отопления торговой площади совершенно бесплатно.

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА РЕКУПЕРАЦИИ ТЕПЛОТЫ

Благодаря использованию функции рекуперации теплоты, вместе с оптимизированными системами управления и новейшей технологией компрессора, Conveni-pack сокращает потребление электроэнергии до 50%. Это эффективный способ сокращения потребления энергии и эксплуатационных издержек, а также выбросов СО2.

ГИБКАЯ СИСТЕМА ДЛЯ БОЛЬШИХ ПОМЕЩЕНИЙ

Модульная структура Conveni-pack позволяет использовать систему в больших и маленьких магазинах. Система может работать в любых продовольственных магазинах в комбинации с различными кондиционерами в соответствии с требованиями магазина. В одном здании может быть установлен один или несколько наружных блоков.

КОМПАКТНАЯ СИСТЕМА

Conveni-pack — очень компактная система с небольшим количеством труб. В результате, она на 60% компактнее по сравнению со стандартными системами технологического охлаждения для продовольственных магазинов, благодаря чему торговой площади становится больше.

ШИРОКИЙ ДИАПАЗОН ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Комбинируя систему Conveni-pack и конденсатор ZEAS, можно получить оптимальное решение технологического охлаждения, отопления и кондиционирования супермаркетов.

ГИБКИЕ КОНФИГУРАЦИИ
  • Несколько наружных блоков могут устанавливаться по-разному, чтобы умно использовать имеющуюся площадь: блоками, рядами или вокруг здания
  • Наружные блоки могут располагаться на высоте 35 м над внутренними блоками и 10 м под ними
  • Длина трубопровода может достигать до 130 м между наружным блоком и самым дальним холодильным шкафом или внутренним блоком кондиционера
  • Благодаря вентиляторам ВСД к блоку Conveni-pack можно подсоединить трубопровод , чтобы можно было установить блок внутри здания
ТИХАЯ РАБОТА

Идеально подходит для густо населенных городских районов. Тихая работа Conveni-pack обеспечивается за счет:

  • специально разработанного звукопоглощающего корпуса
  • программируемого ночного режима работы и других режимов, способствующих уменьшению шума
  • использования спиральных компрессоров, которые работают значительно тише по сравнению со стандартными компрессорами
  • инверторного управления, позволяющего компрессорам работать на самой низкой скорости с учетом реальной потребности в охлаждении, оптимизируя этим общий уровень шума
  • вентиляторов с инверторным управлением со специально разработанными лопастями и решетками